返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东润通新材料有限公司

沥青冷补料,沥青砂,贴缝带,硅酮冷灌缝胶,硅沥青养护剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浙江温州机场跑道硅酮胶 抗脆裂耐高温
浙江温州机场跑道硅酮胶 抗脆裂耐高温
浏览: 47
品牌: 华通15192333609
品牌: 华通
材料: 冷灌缝胶
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:18
 
详细信息

浙江温州机场跑道硅酮胶(吴经理151-9233-3609可以在-40~80℃温度环境下施工,适应秋冬机场路面低温养护难的问题,长时间使用处于接缝处的沥青填料不会出现老化断裂的现象,是道路养护工作用的起、用的住、用的好的裂缝修补产品。机场跑道硅酮胶的特点是:粘结性强、弹性高,良好的低温抗脆裂性和高温稳定性,有着很高的抗老化和抗水损能力。

机场跑道硅酮胶可以很好的与裂缝粘结,密封,固化后形成一个胶条,密封裂缝不渗水,作为一个有效的防水层,保护裂缝不受侵蚀。作为一种冷补型材料,机场跑道硅酮胶低温修补是它的特长,可以在低温-40度至80度之间四季使用,应对各种气温变化弹性恢复率高。

机场跑道裂缝修补从一开始的无材料修补到现在的冷补型裂缝修补材料,都在不断的推陈出新才走到今天,技术上的不断的更新,材料上也在不断的改进,机场跑道硅酮胶已成为目前当今较为you良的路面裂缝修补材料。


询价单