返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东润通新材料有限公司

沥青冷补料,沥青砂,贴缝带,硅酮冷灌缝胶,硅沥青养护剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东汕尾硅酮灌缝胶专注机场跑道裂缝养护
广东汕尾硅酮灌缝胶专注机场跑道裂缝养护
浏览: 48
品牌: 华通15192333609
品牌: 华通
材料: 冷灌缝胶
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:12
 
详细信息

Zui早考虑到先前飞机因载荷大造成单轴对路面的压力大的原因(吴经理:151-9233-3609),沥青路面的模量又远比水泥混凝土路面小,因此多采用水泥路面作为飞机跑道的主材料。但是水泥路面裂缝病害养护耗费时间长,经常会机场正常运行。广东汕尾华通硅酮灌缝胶修补机场跑道裂缝1小时表干即可同行,施工便捷效率高

硅酮灌缝胶是一种新型的单组分油性有机硅冷补灌缝产品,凝固后的胶条弹性延伸率达8倍,可以自由应对裂缝的宽窄伸缩变化,且没有蜂窝显象,对机场路面裂缝密封效果好,使用寿命长达8-10年。

硅酮灌缝胶施工操作简单,3毫米以上裂缝可以直接清缝灌胶密封,施工成本低,每米成本不到3元,比热灌缝每米施工灌胶成本节省了9元左右。且施工完后表干时间小于1小时(15度以上),对于宽度少于1厘米的裂缝,硅酮灌缝胶施工完后可以立马开放交通,缓解机场运行压力。

机场跑道裂缝养护要及时养护,不然随着时间的推移及雨水的侵蚀,很容易形成坑槽等更严重的病害影响飞机的运行安全。路畅通,选华通。硅酮灌缝胶专注机场跑道裂缝养护效果好,施工快,欢迎来厂咨询。


询价单