返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东润通新材料有限公司

沥青冷补料,沥青砂,贴缝带,硅酮冷灌缝胶,硅沥青养护剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 烟台华通桥梁伸缩缝硅酮胶AB双组份凝固速度快
烟台华通桥梁伸缩缝硅酮胶AB双组份凝固速度快
浏览: 37
品牌: 华通
品牌: 华通
材料: 冷灌缝胶
规格: 50公斤
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:12
 
详细信息

厂家:151-9233-3609 关键词:桥梁伸缩缝硅酮胶,双组份硅酮胶,桥梁灌缝胶

针对桥梁伸缩缝(即胀缝缩缝)在使用期间,避免被雨水冲刷冻融溶蚀现象发生,需要对桥梁伸缩缝结构架进行密封防水处理,烟台华通桥梁伸缩缝硅酮胶,是在单组分硅酮灌缝胶的良好性能基础上做的升级研发,AB双组份混合到一起,可以使胶体在geng短的时间内凝固,不下陷不开裂,对桥梁伸缩缝起到良好的密封防水处理。

AB双组份烟台华通桥梁伸缩缝硅酮胶弹性大、凝固后的胶体仍然是柔性的材料,华通桥梁伸缩缝胶灌注后可以自行达到自流平整的效果,胶体材料凝固快、粘性大、弹性恢复率高。可以有效防护伸缩缝装置受雨水冲刷冰冻溶蚀对伸缩缝之间的钢筋造成的腐蚀现象。

华通桥梁伸缩缝硅酮胶还适用于道路裂缝、地下室沉降缝、混凝土切割缝,在西北东北地区都可以全年施工。桥梁伸缩缝硅酮胶施工无需加热直接灌胶即可,性能优越、经久耐用。是机场跑道裂缝、桥梁伸缩缝专用材料。路畅通,选华通。华通道路养护材料公司同时还生产有单组分硅酮胶,坑槽沥青修补料,MMA彩色路面等。


询价单