返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东润通新材料有限公司

沥青冷补料,沥青砂,贴缝带,硅酮冷灌缝胶,硅沥青养护剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东东营管道坑槽用冷沥青混合料回填多钱一方
山东东营管道坑槽用冷沥青混合料回填多钱一方
浏览: 46
品牌: 华通15192333609
品牌: 华通
材料: 沥青冷补料
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:11
 
详细信息

 建设美丽乡村(冷沥青混合料厂家:151.9233.3609),改善村容村貌。在精准扶贫脱贫的工作开展下,很多村道变的宽敞通亮,连通的自来水管道也让自来水通到了家家户户的门口。 开挖后的路面管道坑槽,在对其验收完工后需要进行及时的处理回填。

冷沥青混合料出厂价格750一吨,一个立方的压实密度是2.2,正常长1米宽1米深度0.5公分的坑槽用冷沥青混合料回填,1*1*0.05*2.2=0.1吨用料。一吨可以回填5公分深的坑槽9个平方

冷沥青混合料回填规范要求:   

1、沟槽处理

    沟槽回填之前应先将砌体与边坡之间的土块、杂物等清理干净。正式回填之前边坡应修成台阶状,为避免修台阶土方直接填入沟内形成素土块。

2、回填冷沥青混合料、夯实

    回填时采用人工回填,先应使用石屑或沙砾填充并注水沉降,上方留取5公分左右的深度进行填充冷沥青混合料,通常由于地形限制,夯实机具选用小型电动夯机或汽油夯机,每层夯实遍数暂定3~4遍(以施工中试验结果为准)。冷沥青混合料夯实过程中应尽量避免夯机对砌体造成损坏。并由专人负责对夯实后的表层进行整平、清理,保证夯实密度效果及夯实后的表面平整。   

冷沥青混合料可以在低温、潮湿甚至雨雪天气对沥青、混凝土路面出现的小面积、地点分散的病害进行应急抢修,修补后的路面耐候抗水损能力强,并且能够与原路面旧面层进行良好粘结不开裂。具有储存时间长,施工操作简单,可全天候作业等特点,受到道路养护部门的青睐。


询价单