返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东润通新材料有限公司

沥青冷补料,沥青砂,贴缝带,硅酮冷灌缝胶,硅沥青养护剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽阜阳防腐沥青砂 罐底垫层新型冷铺材料
安徽阜阳防腐沥青砂 罐底垫层新型冷铺材料
浏览: 37
品牌: 华通15192333609
品牌: 华通
材料: 沥青砂
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:11
 
详细信息

吴经理:151-9233-3609(V信同号)石油化工储罐的防腐是通过防腐垫层来实现,通常一般是一层河沙垫层,上面再摊铺一层10公分设计厚度的防腐沥青砂垫层。可以阻止毛细水分上升,保护储罐底板不受腐蚀。安徽阜阳防腐沥青砂新型冷补罐底防腐垫层材料,施工和易性好,耐低温施工不开裂,安全施工环保便捷

华通防腐沥青砂粒径为3-6毫米,是华通自主开发的SBS改性冷补沥青拌和3-6毫米玄武岩碎石制成,可在-30至50度的环境施工,施工和易性好,操作简单。防腐沥青砂主要适用于冬季或严谨烟火的施工环境的大型铁质罐底防腐防潮的处理,一般在罐体水泥混凝土基础上或者河沙垫层上,铺设一层10厘米厚的沥青砂,开袋人工摊平压实即可防腐沥青砂,除了可以用于罐底防腐以外还可以处理道路补强罩面以前的裂缝填充及钢轨两侧的填充。

路畅通,选华通。公司主要经营:(彩色)沥青冷补料、冷补料、防腐沥青砂、冷补沥青、冷灌缝胶、路面修补界面剂、彩色冷补液、新型贴缝带、水泥/沥青路面冷灌缝胶、墙体立面裂缝修补胶、防水防腐涂料及彩色防滑路面等。


询价单