返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东润通新材料有限公司

沥青冷补料,沥青砂,贴缝带,硅酮冷灌缝胶,硅沥青养护剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北廊坊防腐沥青砂 提升材料耐候力 冬季宜施工
河北廊坊防腐沥青砂 提升材料耐候力 冬季宜施工
浏览: 44
品牌: 华通15192333609
品牌: 华通
材料: 沥青砂
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:11
 
详细信息

吴经理:151-9233-3609V信同号) 在储罐使用中,经常受气候变化、储罐渡位的变化以及储罐底板变形的影响,防腐沥青砂层很快会出现开裂、粉化的现象,容易使潮湿的空气进入储罐底板和沥青砂的缝隙中去,引起储罐底板的腐蚀。华通防腐沥青砂垫层材料采用70号改性沥青做原材料,冷施工材料,提高了材料的耐候性能,使用时间上geng长久,不易松散。

华通防腐沥青砂在集料选用上也相对传统材料有所改进,选用机制砂代替了河沙,传统河沙形状大致统一,表面略微光滑,与沥青不能起到很好的粘附作用。机制砂为针状形,表面略微粗糙,形成的欠挤结构紧密不易松散。同时华通防腐沥青砂冬季施工耐候性强,材料施工时受环境温度影响小,分层摊铺压实后可直接座罐。

路畅通,选华通,烟台华通道路工程有限公司为北方较具规模的道路养护材料集成厂家,主要生产:沥青冷补料,防腐沥青砂,硅酮胶,路面冷灌缝胶,贴缝带,硅沥青路面养护剂,MMA,彩色路面改色剂等道路材料,欢迎垂询。


询价单