返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东润通新材料有限公司

沥青冷补料,沥青砂,贴缝带,硅酮冷灌缝胶,硅沥青养护剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南濮阳60号防腐沥青砂 低温罐底耐候不开裂
河南濮阳60号防腐沥青砂 低温罐底耐候不开裂
浏览: 44
品牌: 华通15192333609
品牌: 华通
材料: 沥青砂
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:11
 
详细信息

吴经理:151-9233-3609V信同号)起到大罐载荷油罐基层垫层通常是由是两部分组成,一是黄沙垫层、二是防腐沥青砂垫层组成,两种砂垫层的作用是阻止地下毛细水分的上升,防止罐底受水分的潮气和化学物质的腐蚀。河南濮阳防腐沥青砂匠心垫层,罐底防腐低温耐候不开裂

决定防腐沥青砂的质量因素有:

(一)沥青与砂子的配比是否得当。华通防腐沥青砂是由60号沥青和机制砂以97:3的比例搅拌而成的成品料。50公斤袋装拆袋摊铺方便快捷。

(二)沥青和沙粒的结合能力。华通防腐沥青砂采用的是机制砂而非传统的中粗砂也就是我们常说的河沙,为什么华通防腐沥青砂选用机制砂代替传统的河沙?因为河沙做为中粗砂,表面无棱角,圆滑,沥青与河沙粘附力不足,同时河沙因粒径单一,不能形成嵌挤结构,成品料容易松散。针片状的机制砂拌和的沥青砂,粘附力更强,密实的欠挤结构使得压实密度更高。

(三)沥青胶结料所形成的薄膜厚度与大可能的粒结表面。施工实际表明,沥青掺量一定的情况下,砂粒越细沥青膜越薄,强度也越高,但沥青膜薄到不能将砂子颗粒包裹粘结,强度又会急剧下降。华通防腐沥青砂,采用的机制砂总表面积小,胶集料就相对少一些,这样防腐沥青砂强度可以达到高值。

路畅通,选华通。公司生产的坑槽修补系列主要有:沥青冷补料、罐底防腐沥青砂、界面剂和冷补沥青,可以满足您成品料砂的选购和远距离自己拌合降低运输成本的各种需求。


询价单