返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东润通新材料有限公司

沥青冷补料,沥青砂,贴缝带,硅酮冷灌缝胶,硅沥青养护剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陕西商洛硅沥青雾封层翻轻轻一喷白改黑
陕西商洛硅沥青雾封层翻轻轻一喷白改黑
浏览: 36
品牌: 华通15192333609
品牌: 华通
材料: 有机硅雾封层
规格: 25/180
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:11
 
详细信息

硅沥青雾封层(公司15192333609适用于表面产生渗水、贫油、微细裂缝等病害及老化严重的公路路面养护,可以给水泥混凝土路面白改黑的理想材料。因为硅沥青雾封层其低粘度,深度渗透毛细孔与空洞、不在表面成膜,具有良好的渗透性,极佳的憎水性,使原有路面达到超强的密封性能。

 硅沥青雾封层喷涂后不改变原有路面的防滑系数,防止路面的老化与松散,永久封闭沥青路面的空穴、毛细孔及2mm的裂缝,从而赋予沥青道路的内体防水和阻湿机理。从而有效地延长路面的使用寿命。

此外,硅沥青雾封层具有高渗透性、防水封闭作用,为隔水、防渗、保护路面功能的新型材料,能最大程度地减少路面的水损坏紫外线、自然条件下造成的不利影响。金刚砂及玄武岩作为骨料起到提高路面摩擦系数、保证行车安全的作用。同时还能加大沥青路面集料间的粘结力,由此达到延长路面使用寿命和节约养护资金的目的。

在道路建养结合的现代化道路养护工作中,硅沥青雾封层可以在节约养护成本费用的同时,又提高道路养护的效率。路畅通,选华通。


询价单