返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东润通新材料有限公司

沥青冷补料,沥青砂,贴缝带,硅酮冷灌缝胶,硅沥青养护剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江佳木斯单组分冷灌缝胶 路面裂缝胶定制
黑龙江佳木斯单组分冷灌缝胶 路面裂缝胶定制
浏览: 42
品牌: 华通15192333609
品牌: 华通
材料: 冷灌缝胶
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:10
 
详细信息

路面裂缝修补用单组分冷灌缝胶(厂家15192333609填充便捷省事,用双组份冷灌封胶施工快干速凝,各有优点,可根据工程需要自行选择。

黑龙江佳木斯华通单组分冷灌缝胶修补道路裂缝,高温不流淌,低温不脆裂,胶体密度低,出缝率高。修补路面裂缝比同类产品多灌缝8%左右,平均每公斤单组分冷灌缝胶可以灌注1厘米宽1厘米深的裂缝7米左右。

单组分冷灌缝胶产品特点:

(1)弹性和柔韧性好强;防止胶体因路面裂缝伸缩而产生开裂

(2)粘结性大,性质稳定;不管是雨前施工还是雨后施工都不会影响胶体与缝壁之间的粘附能力。
(3)耐磨、耐水、耐化学介质优良;硅酮冷灌缝胶凝固以后没有气泡,产品密度高,具有较强的抗水损能力。
(4)可以常温施工、湿固化。在零下40度到80度之间都可以使用

单组分冷灌缝胶灌注3㎜以上裂缝:将裂缝缝壁周边清理干净后,用硅酮/聚氨酯单组分冷灌缝胶对裂缝进行灌缝处理,通常15℃以上2小时左右可以开放交通,15℃以下相对开放交通时间有所延长。

路畅通,选华通


询价单