返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东润通新材料有限公司

沥青冷补料,沥青砂,贴缝带,硅酮冷灌缝胶,硅沥青养护剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东汕尾沥青冷补料市政坑槽专用抗水损易摊铺
广东汕尾沥青冷补料市政坑槽专用抗水损易摊铺
浏览: 43
品牌: 华通
品牌: 华通
材料: 沥青冷补料
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:10
 
详细信息

雨季路面坑槽修补最担心的就是雨后水泡问题,抗水损能力低的材料经过雨水浸泡后容易松散,广东汕尾华通沥青冷补料添加进口添加剂,浸泡24小时粘度影响很少,是可以在冬季和雨季抢修坑槽的冷补型材料

同时,广东汕尾沥青冷补料掺加抗车辙剂和抗剥落剂。抗车辙剂的作用:抵抗修补后的坑槽货车超载行驶后的高温变形能力强,固化快,杜绝车辙出现。添加抗剥落剂作用:可以增加沥青粘膜与集料表面的粘附力,尤其经过雨水浸泡不会出现松散情况,抗水性强;广东汕尾沥青冷补料同时采用进口冷补添加剂,成品料性能稳定,质量可靠。

由于地区温度的差异,集料级配及油石比等的不确定性,造成其质量良莠不齐,不能充分发挥广东汕尾沥青冷补料的优势。广东汕尾沥青冷补料效果显著,因为广东汕尾沥青冷补料中含有美国进口冷补添加剂,抗老化和抗水损能力强,修补后的路面不易产生龟裂,松散等不良现象。广东汕尾沥青冷补料-30℃到50℃全天候均可施工,耐候性好,针对四季施工有不同的材料配比,任何地域和季节都可以施工。并且冷补料还具有良好的施工和易性,施工简单,随用随取,不用重型施工机械,充分压实就可立马通车,不用封闭交通,有效缓解因道路修补而造成的交通压力。


询价单